| Denominació del lloc: |
Contrato predoctoral microbiota de la rizosfera |
| Detall de l´oferta: |
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)”oferta contrato predoctoral microbiota de la rizosfera Titulación y experiencia recomendada: Preferentemente titulaciones en Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Ambientales, Ciencias Químicas, e Ingenierías Agrícolas y Agronómicas. Se valorará positivamente la capacidad de trabajo en equipo, disposición para viajar, capacidad de autogestión, experiencia en técnicas de biología molecular, técnicas cromatográficas (HS-GC-MS…), uso de herramientas de análisis de datos de biología molecular, cromatografía y metabolómica. Por último, se valorará la experiencia en análisis estadístico y dominio de inglés.Objetivos del contrato: La finalidad es la realización de la tesis doctoral en el marco del proyecto BOUQUET, un proyecto multidisciplinar cuyo objetivo es evaluar el impacto de los factores bióticos y edafoclimáticos en la calidad de la trufa negra, incluyendo su perfil aromático, sus características físicas y microbiológicas, y su relación con la microbiota de la rizosfera y el desarrollo de los árboles hospedadores. |
| Contacto | Para participar en el proceso de selección hay que hacer la inscripción en el enlace |
| Enllaç 1: | Clica |
| Plazo de presentación | 06/11/2023 |
| Àmbit geogràfic: | Resto de España |
| Font d´informació: | Empresas |
| Fecha de publicación: | 20/10/2023 |