Denominació del lloc: |
Contrato predoctoral Tecnología Agroalimentaria |
Detall de l´oferta: |
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)”oferta contrato predoctoral. Preferentemente titulaciones en Tecnología de Alimentos, Ingeniería Agrónoma o Agroalimentaria, Ingeniería Industrial y otras disciplinas técnicas. Se valorará positivamente la capacidad de trabajo en equipo, movilidad, experiencia en microbiología y determinación de la Objetivos del contrato: El proyecto sobre el que se desarrollará la tesis doctoral está muy enfocado a la valorización y comercialización de una nueva gama de productos, combinando diferentes tecnologías e ideas para alargar la vida útil de la trufa fresca. A lo largo de la tesis se tendrán que desarrollar y caracterizar nuevos envases más sostenibles, medir la actividad respiratoria de la trufa así como determinar la difusión y absorción de gases en diferentes matrices, y estimar la vida útil de la trufa conservada en los envases desarrollados basándose en análisis físico-químicos y microbiológicos, determinación de perfiles aromáticos, análisis sensoriales, etc. También se profundizará en el desarrollo de modelos matemáticos complejos para determinar la evolución de la composición gaseosa y predicción de la vida útil. |
Contacto | Para participar en el proceso de selección hay que hacer la inscripción en el enlace |
Enllaç 1: | Clica |
Plazo de presentación | 06/11/2023 |
Àmbit geogràfic: | Resto de España |
Font d´informació: | Empresas |
Fecha de publicación: | 20/10/2023 |