Detall de l´oferta; núm. de referència:  35996_P

Característiques del lloc de treball

Denominació del lloc:

Contrato predoctoral Tecnología Agroalimentaria

Detall de l´oferta:
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)”oferta contrato predoctoral.
Preferentemente titulaciones en 
Tecnología de Alimentos, Ingeniería Agrónoma o Agroalimentaria, Ingeniería Industrial y otras disciplinas técnicas. Se valorará positivamente la capacidad de trabajo en equipo, movilidad, experiencia en microbiología y determinación de la 
vida útil en productos agroalimentarios. Se valorará formación adicional o conocimientos en programación, simulación multifísica, y/o análisis estadístico de datos. Se recomienda un nivel medio-alto de inglés.

Objetivos del contrato: El proyecto sobre el que se desarrollará la tesis 
doctoral está muy enfocado a la valorización y comercialización de una nueva 
gama de productos, combinando diferentes tecnologías e ideas para alargar la vida 
útil de la trufa fresca. A lo largo de la tesis se tendrán que desarrollar y 
caracterizar nuevos envases más sostenibles, medir la actividad respiratoria de 
la trufa así como determinar la difusión y absorción de gases en diferentes 
matrices, y estimar la vida útil de la trufa conservada en los envases 
desarrollados basándose en análisis físico-químicos y microbiológicos, 
determinación de perfiles aromáticos, análisis sensoriales, etc. También se profundizará 
en el desarrollo de modelos matemáticos complejos para determinar la 
evolución de la composición gaseosa y predicción de la vida útil.


Contacto Para participar en el proceso de selección hay que hacer la inscripción en el enlace
Enllaç 1: Clica
Plazo de presentación 06/11/2023
Àmbit geogràfic: Resto de España
Font d´informació: Empresas
Fecha de publicación: 20/10/2023