Detall de l´oferta; núm. de referència:  35575_B

Característiques del lloc de treball

Denominació del lloc:

Técnico/a de calidad

Empresa: Industria alimentaria especializa en marisco.
Web:


Departament: Calidad
Funcions:

Requisitos:

-Preferentemente Ciencia y tecnología de los alimentos , aunque también se tendrán en cuenta candidaturas de Farmacia, Nutrición y Dietética  y Química con formación completamentaria relacionada con las funciones descritas. 

Funciones:

-Control PC y PCC´s, escandallos de materia prima y producto final, control de calidad y procesos.

-Mantenimiento documentación IFS FOOD Y ASC.

 Se ofrece:

-Contrato de trabajo a tiemplo completo, la jornada puede ser partida o intensiva.

-Formación continua en el puesto de trabajo.

Places sol´licitades: 1
Data límit d´admissió de candidats: 14/12/2025
Data d´incorporació:: Inmediata
Localitat: Algemesí
Província: Valencia
Àmbit geogràfic: Provincia Valencia
Horari/Període de treball: Turnos
Tipus de contracte: Duracion Determinada Tiempo Completo
Retribució bruta anual: 18.000€-22.000€
Comentaris: Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso al portal de empleo de la Universitat de València, después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvocupacio@uv.es