| Denominació del lloc: |
Dirección técnica de I+D+i |
| Empresa: | Investigación, fabricación y comercialización de fórmulas alimentarias, aromas y aditivos naturales para la industria alimentaria y de la salud. |
|
|
|
| Funcions: |
Requisitos: -Formación: preferentemente Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar. -Idiomas: Inglés imprescindible, ya que trabajan con varios países. -Experiencia: amplia experiencia previa en industria alimentaria , se valorará especialmente en el área de aditivos o ingredientes alimentarios, idealmente con conocimiento del sector cárnico. Funciones: -Coordinación técnica de I+D+i, vinculada al área de aditivos alimentarios, especialmente orientados al sector cárnico. -Coordinación en el Manejo de aditivos e ingredientes en la mezclas de los mismos destinados básicamente al sector cárnico. Se ofrece: -Contrato de trabajo a jornada completa , el horario laboral es en jornada partida excepto los viernes que solo se trabaja en horario de mañana. |
| Places sol´licitades: | 1 |
| Data límit d´admissió de candidats: | 06/12/2025 |
| Localitat: | Valencia |
| Província: | Valencia |
| Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
| Tipus de contracte: | Duracion Determinada Tiempo Completo |
| Retribució bruta anual: | Según convenio |
| Comentaris: | Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso al portal de empleo de la Universitat de València, después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvocupacio@uv.es |