Denominació del lloc: |
Técnico/a de Investigación sensorial y del consumidor/a |
Empresa: | Centro tecnológico que aporta soluciones integrales a los sectores alimentario, químico, cosmético, farmacéutico, envase y energía |
|
|
Funcions: |
Requisitos: Buscamos personas tituladas en Biología, Ingeniería Agrónoma, Química, Tecnología de alimentos, Nutrición o afines. El puesto de trabajo requiere experiencia en el ámbito de la Ciencia Sensorial y el Consumidor y una buena base de análisis e interpretación estadística, así como un Nivel B2 de inglés. Además, se valorarán conocimientos y experiencia en el ámbito de la neurociencia.
Las principales funciones incluyen:
¿Qué ofrecemos?
|
Places sol´licitades: | 1 |
Data límit d´admissió de candidats: | 21/04/2025 |
Data d´incorporació:: | Inmediata o a convenir con la persona candidata |
Localitat: | Paterna |
Província: | Valencia |
Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
Tipus de contracte: | Duracion Determinada Tiempo Completo |
Retribució bruta anual: | Según convenio |
Comentaris: | Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso a UVocupacio, después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvempleo.usuarios@uv.es |