Funcions:
|
Requisitos:
-Titulado/a universitario/a.
-Experiencia laboral relacionada con el control de calidad, de producción, la industria alimentaria o áreas similares.
La persona seleccionada se responsabilizará de las siguientes funciones:
• Verifica la idoneidad del producto intermedio en las diferentes fases del proceso y producto terminado o subproducto según proceda en su centro, mediante la realización de los análisis y controles definidos o necesarios en tiempo y forma. • Mantiene en correcto estado, calibración y funcionamiento, los equipos de laboratorio u otros que incidan directamente en el aseguramiento de la calidad de las diferentes materias primas y productos. • Controla el stock de consumibles y reactivos de su departamento, así como la correcta calibración y funcionamiento de los equipos auxiliares de su área, reportando a la Responsable de Calidad - Laboratorio cualquier incidencia, anomalía o carencia detectada • Promueve la sensibilización hacia a la Calidad de toda la plantilla, supervisando el estricto cumplimiento de la normativa de Seguridad Alimentaria y Medio Ambiental y realizando las auditorías internas e inspecciones volantes en las zonas y con la periodicidad que en cada momento se establezcan • Asegura la adecuación de los procesos, instrucciones de trabajo, documentación y requerimientos específicos en todos los departamentos que permitan a la Empresa la superación de auditorías internas o externas, así como la obtención y mantenimiento de certificaciones que sean necesarias para el desarrollo de la actividad.
|