En dependencia de la dirección de Calidad, será la persona responsable de garantizar el cumplimiento de la legislación vigente en cuanto a higiene, calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos:
-Titulado/a Ciencia y tecnología de los alimentos
-Master en Calidad y seguridad alimentaria -Se valorará la experiencia en el sector de la alimentación y en el departamento de calidad.
Principales funciones:
- Revisar y realizar la etiqueta de los productos.
- Supervisar las dietas especiales para alérgicos y/o intolerantes Otras funciones:
- Velar por la correcta implantación y mantenimiento del Sistema APPCC, RPHT y BPM, incluyendo la realización de sus correspondientes registros.
- Mantener las normas UNE ISO 9001 y 14001.
- Impartir formación in-situ de instrucciones técnicas, BPM, registros, …
- Revisar la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones
- Revisar materias primas y realizar no conformidades a los proveedores cuando sea necesario.
- Verificación de equipos.
- Toma de muestras testigo
- Representar a la empresa frente a autoridades sanitarias, entidades de certificación, clientes,…
- Gestión y seguimiento de inspecciones, auditorias, reclamaciones y/o quejas,…
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