[l´oferta està tancada.]
Denominació del lloc: |
Técnico/a de Calidad |
Empresa: | Empresa de restauración colectiva: colegios, empresas, residencias y eventos. |
Web: | http://www.colevisa.es |
|
|
Departament: | Departamento de Calidad |
Funcions: |
En dependencia de la dirección de Calidad, será la persona responsable de garantizar el cumplimiento de la legislación vigente en cuanto a higiene, calidad y seguridad alimentaria. Requisitos: -Titulado/a Ciencia y tecnología de los alimentos -Master en Calidad y seguridad alimentaria Principales funciones: - Revisar y realizar la etiqueta de los productos. - Supervisar las dietas especiales para alérgicos y/o intolerantes Otras funciones: - Velar por la correcta implantación y mantenimiento del Sistema APPCC, RPHT y BPM, incluyendo la realización de sus correspondientes registros. - Mantener las normas UNE ISO 9001 y 14001. - Impartir formación in-situ de instrucciones técnicas, BPM, registros, … - Revisar la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones - Revisar materias primas y realizar no conformidades a los proveedores cuando sea necesario. - Verificación de equipos. - Toma de muestras testigo - Representar a la empresa frente a autoridades sanitarias, entidades de certificación, clientes,… - Gestión y seguimiento de inspecciones, auditorias, reclamaciones y/o quejas,… |
Places sol´licitades: | 1 |
Data límit d´admissió de candidats: | 14/11/2022 |
Data d´incorporació:: | Inmediata |
Localitat: | Manises |
Província: | Valencia |
Àmbit geogràfic: | Provincia Valencia |
Horari/Període de treball: | Mañanas |
Tipus de contracte: | Indefinido Tiempo Completo |
Retribució bruta anual: | 19665€ |
Comentaris: | Para participar en el proceso de selección es necesario disponer de las claves de acceso al portal de empleo de la Universitat de València, después de validarse con las claves hay que pinchar en Más información y después en Inscribirse en la oferta. En caso de duda contactar con el correo uvempleo.usuarios@uv.es |