Empresa experimentada en ofrecer servicios de análisis de laboratorio especializados al sector agroalimentario, requiere para sus nuevas instalaciones en Valencia, un técnico/a de laboratorio para llevar a cabo los procesos de registro y preparación de muestras y extracciones de residuos de pesticidas en frutas y hortalizas.
Requisitos y Competencias - Licenciado/a-Graduado/a en Química, Biología o Ciencias Ambientales, también se puede optar desde otra titulación si se tiene el título de Formación FP/ Ciclo formativo de grado superior en Laboratorio de análisis y control de calidad
- Habilidad para el trabajo en equipo enfocado a objetivos y a la mejora.
-Nivel de Inglés medio.
- Se valorará positivamente experiencia previa demostrable en el sector. - Se valorará positivamente experiencia experiencia en técnicas de análisis químico en alimentos (LC-MSMS, GC-MSMS, ICP) y técnicas de extracción de pesticidas en alimentos. -Preocupación por la eficiencia y la calidad.
- Ambición por formar parte de una empresa líder en el sector.
En dependencia del Departamento de Cromatografía y Microbiología, sus funciones principales consistirán en:
- Registro de muestras. - Preparación y homogeneización de muestras para su análisis. - Preparación de rectas de calibrado y patrones de calibración.- Extracción de pesticidas enfocada a diferentes análisis. - Participación en los trabajos de rutina del laboratorio. Organización y mantenimiento de material y equipos.
|